Baca Berita

Sehubungan dengan adanya banjir di hulu sungai Ayung yang mengakibatkan saluran bangunan intake tersumbat material lumpur, pasir dan sampah Tgl. 1 Februari 2018

Oleh : humas | 01 Februari 2018 | Dibaca : 437 Pengunjung

P  E  M  B  E  R  I  T  A  H  U  A  N

Nomor : PDAM.10 / Am/ 2 / 2018

Sehubungan dengan adanya banjir di hulu sungai Ayung yang mengakibatkan saluran bangunan intake tersumbat material lumpur, pasir dan sampah serta kekeruhan air sangat tinggi sehingga sulit untuk diolah dan mengakibatkan Instalasi Pengolahan Air (IPA) Belusung dan IPA Waribang mengalami gangguan produksi dan kerjasama pembelian air dari SPAM Penet mengalami stop pengaliran ke Kota Denpasar karena bendungan karet robek akibat banjir, maka dengan ini diberitahukan kepada masyarakat Pelanggan Perusahaan Daerah Air Minum Kota Denpasarbahwa akan terjadi gangguan pengaliran air dari tanggal 1 s.d 3  Pebruari 2018 dan diharapkan pada tanggal 4 Pebruari 2018 air mengalir normal kembali.

Adapun wilayah yang mengalami gangguan :

-      Denpasar Utara

-      Denpasar Barat

-      Denpasar Timur bagian Utara

Untuk itu diharapkan kepada seluruh masyarakat pelanggan PDAM Kota Denpasar yang berdomisili pada wilayah tersebut agar menampung air sesuai dengan kebutuhan pada saat air mengalir.

Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan untuk maklum dan atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

Denpasar,1 Pebruari 2018

An. Direksi PDAM Kota Denpasar