Kebocoran Pipa SPAM. Regional Petanu

• 23 November 2021
  • Oleh: Humas PDAM Kota Denpasar

Perbaikan kebocoran pada pipa SPAM. Regional Petanu di   Jl. By Pass Ketewel tanggal 22 Nopember 2021 pkl. 09.40 wita. Berkenaan dengan hal tersebut diatas aliran air dari SPAM. Petanu ke Perumda Air Minum Tirta Sewakadarma akan dihentikan (off) sementara dan estimasi perbaikan kebocoran selama 3 (tiga) hari kerja (tanggal 22 Nopember s.d 25 Nopember 2021), maka dengan ini diberitahukan kepada masyarakat pelanggan Perumda Air Minum Tirta Sewakadarma Kota Denpasar bahwa akan terjadi gangguan aliran air pada tanggal tersebut diatas dan diharapkan tanggal 25 Nopember 2021 perbaikan selesai dan  pengaliran normal kembali.

• 23 November 2021
  • Oleh: Humas PDAM Kota Denpasar